Ingredientes;
Massa;
1 e 1/2 xícaras de chá de leite vegetal
1/4 xícara de chá de óleo vegetal
3/4 xícara de chá de açúcar (se quiser mais doce, coloque 1 xícara)
2 colheres de sopa de farinha ou sementes de linhaça
4 colheres de sopa de chocolate solúvel em pó
1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura;
Chocolate meio amargo (sem leite) derretido. Você pode enfeitar como quiser.
Preparo;
Pré-aqueça o forno em 180°C e prepare as forminhas de papel em uma forma própria para cupcakes ou em forminhas de empada. Misture bem todos os ingredientes líquidos, de preferência com o batedor de claras.
Adicione o açúcar, a canela em pó (caso deseje) e a linhaça. Misture bem. Peneire o chocolate solúvel com a farinha de trigo.
Massa;
1 e 1/2 xícaras de chá de leite vegetal
1/4 xícara de chá de óleo vegetal
3/4 xícara de chá de açúcar (se quiser mais doce, coloque 1 xícara)
2 colheres de sopa de farinha ou sementes de linhaça
4 colheres de sopa de chocolate solúvel em pó
1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura;
Chocolate meio amargo (sem leite) derretido. Você pode enfeitar como quiser.
Preparo;
Pré-aqueça o forno em 180°C e prepare as forminhas de papel em uma forma própria para cupcakes ou em forminhas de empada. Misture bem todos os ingredientes líquidos, de preferência com o batedor de claras.
Adicione o açúcar, a canela em pó (caso deseje) e a linhaça. Misture bem. Peneire o chocolate solúvel com a farinha de trigo.
Incorpore a outra mistura, batendo sempre muito bem com o batedor de claras até ficar homogêneo.
Coloque o fermento em pó e mexa até que incorpore bem. Por fim, despeje a massa nas forminhas de papel até a metade e leve ao forno até que cresçam.
Quando você espetar um palito e ele sair seco é sinal de que está no ponto e deve ser retirado. Cubra com o chocolate meio amargo derretido e enfeite como desejar.
Coloque o fermento em pó e mexa até que incorpore bem. Por fim, despeje a massa nas forminhas de papel até a metade e leve ao forno até que cresçam.
Quando você espetar um palito e ele sair seco é sinal de que está no ponto e deve ser retirado. Cubra com o chocolate meio amargo derretido e enfeite como desejar.
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