sábado, 21 de abril de 2018

Crumble de Maçã e Maple syrup - USA



Ingredientes:

5 maçãs descascadas e fatiadas
3/4 xícara de chá de Maple syrup ou xarope de bordo
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de manteiga, amolecida

Preparo:

Pre aqueça o forno a 190 ºC. Coloque a maçã fatiada em uma forma refratária quadrada de 20 cm. Misture-a com o Maple syrup. Em uma vasilha separada, ponha a farinha, a aveia, o açúcar e o sal.

Acrescente a manteiga e amasse até formar uma massa esfarelada. Jogue os pedacinhos da massa sobre a maçã, como se estivesse polvilhando. Deixe a maçã totalmente coberta.

Asse o crumble de maçã no forno pre aquecido por 35 minutos, ou até que a cobertura esteja corada. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário