sábado, 7 de abril de 2018

Biscoitos de Mahaleb; vip



Ingredientes:

5 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de chá de açúcar
raspas de um limão
3 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de mahaleb em pó
sementes de mahaleb para decorar

Calda;

suco de duas laranjas
1 colher de sopa de açúcar

Preparo;

Bata bem a manteiga com o açúcar e as raspas de limão. Junte os ovos, um a um, batendo sempre, acrescente a farinha com o fermento e o mahaleb e misture bem.

Despeje o preparado em fôrmas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Coloque um grão de mahaleb em cada fôrma.

Asse os bolinhos em forno preaquecido (180 °C) por 20 a 30 minutos. Desenforme e regue com o suco de laranja misturado com o açúcar. Decore com as sementes. 
* Recheio a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário