segunda-feira, 2 de abril de 2018

Biscoitos de Banana e Aveia;



Ingredientes;

1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas grandes)
1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1/4 de xícara (de chá) de castanha do Para picadas (opcional)
1 colher (de chá) de fermento químico em pó
Canela em pó a gosto (opcional)
1 colher (de sopa) de óleo vegetal
1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)

Preparo;

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture.

A receita fica mais leve sem, mas se sentir muita necessidade de adoçar o biscoito pode colocar uma colher de açúcar mascavo na massa.
Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. 

Misture bem, até ficar uniforme. Coloque esta massa com o auxílio de duas colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos.
*Remova com cuidado do papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário