segunda-feira, 2 de abril de 2018

Batatas com Feno-Grego;



Ingredientes:

250g de batatas
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de chá de sementes de cominho inteiras
1 cebola picada
1 dente de alho picados e amassados
1 colher de chá de gengibre ralado
1 maço de folhas de feno-grego fresco (só as folhas, lavadas e picadas)
1/4 colher de chá de cúrcuma
1/3 colher de chá de pimenta vermelha em pó

Preparo:

Aqueça o óleo e coloque as sementes de cominho. Quando pipocarem, acrescente a cebola picada e deixe dourar bem. Adicione o alho e até quase dourar. Coloque o gengibre. Mexa bem.

Junte o cúrcuma, a pimenta e sal, se necessário. Mexa por um minuto. Agregue a batata cortada em cubos, pré-cozida e misture bem. Deixe em fogo baixo.

Se achar necessário borrife com um pouco de água, bem pouquinho, só para fazer um vaporzinho e terminar de amaciar as batatas. 


Quando estiverem bem quentes, adicione o feno-grego, misture bem e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário