Ingredientes:
250g de batatas
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de chá de sementes de cominho inteiras
1 cebola picada
1 dente de alho picados e amassados
1 colher de chá de gengibre ralado
1 maço de folhas de feno-grego fresco (só as folhas, lavadas e picadas)
1/4 colher de chá de cúrcuma
1/3 colher de chá de pimenta vermelha em pó
Preparo:
Aqueça o óleo e coloque as sementes de cominho. Quando pipocarem, acrescente a cebola picada e deixe dourar bem. Adicione o alho e até quase dourar. Coloque o gengibre. Mexa bem.
Junte o cúrcuma, a pimenta e sal, se necessário. Mexa por um minuto. Agregue a batata cortada em cubos, pré-cozida e misture bem. Deixe em fogo baixo.
Se achar necessário borrife com um pouco de água, bem pouquinho, só para fazer um vaporzinho e terminar de amaciar as batatas.
Quando estiverem bem quentes, adicione o feno-grego, misture bem e deixe no fogo por mais alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário