Ingredientes
500 Gramas de carne bovina cortadas em tamanho pequenos (alcatra)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 Dentes de alho
1 Colher (sopa) de catchup
1 Colher (sopa) de molho inglês
1 Envelope de sazón para carnes
1/2 Cebola media ralada
200 Gramas de creme de leite
100 Gramas de champignon
Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.
Em uma panela frite a cebola no azeite, e refogue a carne acrescentando o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.
Deixe cozinhar, acrescente um pouco de água, o suficiente para não secar.
Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.
Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.
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