terça-feira, 6 de março de 2018

Salada de macarrão com sardinha



Ingredientes

4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo-de-moça com sementes, cortada em tirinhas
1 cebola roxa pequena, cortada bem fino em meia-lua
1 ¼ de xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (200 g)
Folhas de coentro picadas
250 g de macarrão fusili
1 copo de iogurte natural (170 g)
3 latas de sardinha sem espinha e sem óleo
Sal a gosto

Preparo

1-- Numa tigela, misture o suco de limão, o azeite, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa, os tomates, as folhas de coentro e tempere com sal a gosto. Reserve.

2- Numa panela com água fervente e sal a gosto, cozinhe o fusili. Quando estiver al dente, escorra o macarrão, acrescente a mistura de tomate e temperos, o iogurte natural e as sardinhas. Sirva em seguida ou deixe na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário