segunda-feira, 5 de março de 2018

Receita Tempurá***

🔺Cardapio De Minas / web


Ingredientes

1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 copo(s) de água fria
1 pitada(s) de sal

*Legumes a gosto: abóbora japonesa, couve-flor picada, vagens, cenouras cortadas, cebolas cortadas

Preparo

1- Misture os ingredientes da massa sem bater muito, para não ativar o glúten. A mistura tem que ficar espessa.

2- Corte os legumes e verduras em tamanhos pequenos ou ralados (Dê preferência aos alimentos que não soltem muita água).

3- Coloque as verduras e legumes na massa, um de cada vez. A vagem, cenoura e cebola podem ser feitas juntas porque tem o mesmo tempo de cozimento.

4- Esquente o óleo em fogo alto e frite a abóbora em fogo baixo, a couve-flor em médio ou baixo e a vagem, cenoura e cebola em fogo médio, até que dourem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário