segunda-feira, 5 de março de 2018

Cheeseburguer Invertido*

🔺Cardapio De Minas


Ingredientes

1 cebola fatiada finamente
1 colher(es) de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 colher(es) de sopa de aceto balsâmico (opcional)
500 grama(s) de peito bovino moído com gordura
100 grama(s) de patinho moido
200 grama(s) de queijo muçarela
4 pães de hambúrguer
Manteiga a gosto, para os pães
Azeite, o suficiente para fritar
Sal e pimenta a gosto

Preparo

1- Numa frigideira derreta a manteiga e adicione a cebola. Deixe caramelizar naturalmente em fogo baixo (a cebola libera açúcares e carameliza sozinha). Se preferir, acrescente um fio de aceto balsâmico. Mexa de vez em quando para não queimar. Reserve

2- Em uma tigele, misture as carnes. Molde os hambúrgueres, bata para tirar o ar e recheie com o queijo.
Sele os hambúrgueres na frigideira, por 3 minutos de cada lado, adicionando sal e pimenta em cada lado.

3- Aqueça os pães com a manteiga na frigideira.
Monte os hambúrgueres com a cebola por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário