Ingredientes
1 cebola fatiada finamente
1 colher(es) de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 colher(es) de sopa de aceto balsâmico (opcional)
500 grama(s) de peito bovino moído com gordura
100 grama(s) de patinho moido
200 grama(s) de queijo muçarela
4 pães de hambúrguer
Manteiga a gosto, para os pães
Azeite, o suficiente para fritar
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Numa frigideira derreta a manteiga e adicione a cebola. Deixe caramelizar naturalmente em fogo baixo (a cebola libera açúcares e carameliza sozinha). Se preferir, acrescente um fio de aceto balsâmico. Mexa de vez em quando para não queimar. Reserve
2- Em uma tigele, misture as carnes. Molde os hambúrgueres, bata para tirar o ar e recheie com o queijo.
Sele os hambúrgueres na frigideira, por 3 minutos de cada lado, adicionando sal e pimenta em cada lado.
3- Aqueça os pães com a manteiga na frigideira.
Monte os hambúrgueres com a cebola por cima e sirva.
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