🔺Receita (I)
Ingredientes;
Massa;
1/2 kg de carne moida
3 Colheres de sopa leite
1 embalagem creme de cebola
Recheio;
150 Grama(s) queijo mussarela picado
150 Grama(s) presunto cozido picado
1/2 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
1 cenoura pequena ralada
cheiro-verde a gosto para polvilhar no fim
Preparo da Massa;
Deixe o forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) antes de começar. Enquanto aquece, unte uma assadeira retangular média e reserve.
Em uma tigela grande misture a carne moída com o creme de cebola e o leite, amassando bem com as mãos, assim você vai temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.
Recheio;
Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.
Montagem;
Coloque a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira e reserve. Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo.
*Depois feche bem as laterais.
Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.
Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio. Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar. Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva inda quente.
🔺Receita (II)
Ingredientes;
1 Pacote de sopa de cebola
1/2 kg de Presunto fatiado
1/2 kg de carne moída
Sal a gosto
1/2 kg de Queijo fatiado
Use e abuse do tempero verde (cheiro verde, quento, orégano e hortelã)
Preparo;
Coloque a carne moída em uma vasilha grande. Adicione os temperos verdes, o sal e a sopa de cebola. Em uma mesa abra o papel manteiga ou laminado;
Com a ajuda de um rolo abra a massa da carne moída, coloque o presunto e o queijo.
Enrole a carne cuidadosamente com a ajuda do papel manteiga ou laminado em forma de rocambole. Coloque no forno médio em temperatura 180C° por 35 minutos.
Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.
Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio. Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar. Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva inda quente.
🔺Receita (II)
Ingredientes;
1 Pacote de sopa de cebola
1/2 kg de Presunto fatiado
1/2 kg de carne moída
Sal a gosto
1/2 kg de Queijo fatiado
Use e abuse do tempero verde (cheiro verde, quento, orégano e hortelã)
Preparo;
Coloque a carne moída em uma vasilha grande. Adicione os temperos verdes, o sal e a sopa de cebola. Em uma mesa abra o papel manteiga ou laminado;
Com a ajuda de um rolo abra a massa da carne moída, coloque o presunto e o queijo.
Enrole a carne cuidadosamente com a ajuda do papel manteiga ou laminado em forma de rocambole. Coloque no forno médio em temperatura 180C° por 35 minutos.
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