sábado, 3 de março de 2018

Rocambole de Carne;


🔺Receita (I)

Ingredientes;

Massa;


1/2 kg de carne moida
3 Colheres de sopa leite
1 embalagem creme de cebola

Recheio;

150 Grama(s) queijo mussarela picado
150 Grama(s) presunto cozido picado
1/2 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
1 cenoura pequena ralada
cheiro-verde a gosto para polvilhar no fim

Preparo da Massa;

Deixe o forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) antes de começar. Enquanto aquece, unte uma assadeira retangular média e reserve.

Em uma tigela grande misture a carne moída com o creme de cebola e o leite, amassando bem com as mãos, assim você vai temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.

Recheio;


Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.

Montagem;

Coloque a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira e reserve. Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. 

*Depois feche bem as laterais.

Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.

Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio. Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar. Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva inda quente.


🔺Receita (II)

Ingredientes;


1 Pacote de sopa de cebola
1/2 kg de Presunto fatiado
1/2 kg de carne moída
Sal a gosto
1/2 kg de Queijo fatiado
Use e abuse do tempero verde (cheiro verde, quento, orégano e hortelã)

Preparo;

Coloque a carne moída em uma vasilha grande. Adicione os temperos verdes, o sal e a sopa de cebola. Em uma mesa abra o papel manteiga ou laminado;

Com a ajuda de um rolo abra a massa da carne moída, coloque o presunto e o queijo.

Enrole a carne cuidadosamente com a ajuda do papel manteiga ou laminado em forma de rocambole. Coloque no forno médio em temperatura 180C° por 35 minutos.

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