🔺Cardapio De Minas
Ingredientes
1 litro(s) de leite integral
1 lata(s) de leite condensado
6 colher(es) de sopa de chocolate em pó
4 colher(es) de sopa de amido de milho
1 gema de ovo
1 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 colher(es) de sopa de manteiga com sal
1 caixinha(s) de creme de leite
Raspas de chocolate branco, para decorar
Preparo
1- Reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho.
2- Em uma panela, junte o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, a essência de baunilha e a manteiga.
3- Leve ao fogo médio e não pare de mexer até começar a ferver. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e cozinhe por mais ou menos 3 minutos.
4- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar uma mistura homogênea. Coloque em taças, cubra com papel filme encostado no doce e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva decorado com as raspas de chocolate branco.
4- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar uma mistura homogênea. Coloque em taças, cubra com papel filme encostado no doce e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva decorado com as raspas de chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário