2 batatas
4 colher(es) de sobremesa de manteiga
2 pitada(s) de sal
4 fatia(s) de bacon picado
1/2 talo(s) de alho poró picado
Preparo
1- Cozinhe as batatas com casca cobrindo com água fria por 20 minutos. Espere esfriar.
Em uma frigideira, frite o bacon. Em seguida adicione o alho poró e refogue. Reserve.
2- Descasque as batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e junte o refogado de bacon e alho poró.
3- Em uma frigideira, coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, em seguida coloque metade da porção de batata. Cozinhe até que fique dourado, por cerca de 5 minutos. Vire com o auxílio de um prato.
4- Coloque mais 1 colher de sobremesa de manteiga na frigideira e volte com a batata para dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da batata. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário