domingo, 4 de março de 2018
Penne com Abobrinha
Ingredientes
500 grs de penne
6 abobrinhas
1 cebola
2 colheres de azeite de oliva
50 grs de creme de leite
Queijo parmigiano reggiano (parmesão) a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Coloque a cebola picada na panela com o azeite. Quando a cebola estiver dourada coloque a abobrinha que deve ser cortada em cubos e deixe cozinhar. Adicione sal e pimenta e coloque o creme de leite.
2- Em uma panela coloque água e sal para ferver. No momento que a água estiver fervendo coloque o penne e observe o tempo de cozimento necessário, normalmente vem indicado na embalagem.
3- Escorra a massa que deve estar “al dente”, em seguida adicione o penne ao molho que está na panela e acrescente 1 colher de manteiga, o queijo parmigiano e misture. Está pronto para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário