Panqueca Fabulosa:
Massa:
2 ovos inteiros
1 ½ xícara de água
2 folhas de beterraba picadas
1 cenoura média (crua)
½ xícara de tempero verde picado
1 ½ xícara de farinha de trigo branca
6 colheres de sopa de farinha integral ou aveia fina
1 colher (café) de sal
2 colheres de sopa de linhaça
Recheio:
1 ricota amassada
1 cebola pequena picada
2 xícaras de folhas de espinafre picadas
1 cenoura ralada
1 molho de tempero verde
Sal a gosto
Preparo:
1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Após, frite as panquecas em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Para preparar o recheio, refogue o espinafre com a cebola, acrescente a cenoura ralada, o tempero verde e o sal. Depois de frio, misture com a ricota amassada e recheie as panquecas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário