Ingredientes
1 Cebola média
4 Dentes de alho
2 Tomates sem casca picados
Sal e pimenta à gosto
1 Kg de mandioca cozida
1 Lata de creme de leite com o soro
2 Colheres de margarina
1/2 Kg de carne seca dessalgada e cozida
Preparo
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal.
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
Acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
Acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
Acerte o sal se achar necessário.
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca a carne seca e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca a carne seca e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário