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Ingredientes
600grs. Couve-flor
50grs. queijo parmigiano
100ml. leite
20grs. farinha de rosca
20grs. farinha de rosca
20grs. manteiga
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Preparo
1- Corte a couve-flor em pedaços e lave bem. Coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Importante que a couve-flor não se desmanche, então escorra bem e deixe esfriar.
Noz moscada a gosto
Preparo
1- Corte a couve-flor em pedaços e lave bem. Coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Importante que a couve-flor não se desmanche, então escorra bem e deixe esfriar.
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2- Em um pirex disponha os pedaços de couve-flor. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmigiano e tempere com a noz moscada. Comece polvilhando a metade do queijo parmigiano sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite.
3- Por último cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente com a superfície dourada.
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