terça-feira, 6 de março de 2018

Costelinha de Porco Suada***

  

Ingredientes:

2 kg de costelinha de porco magra
5 colheres (sopa) vinagre
5 colheres (sopa) aguardente
1 cebola
3 dentes alho
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ xícara (chá) cebolinha picada
2 colheres (sopa) sal
Água fervente

Preparo

1- Bata o vinagre, aguardente, cebola, alho, pimentão, cebolinha e sal no liquidificador.

2- Passe esse tempero por toda a carne e deixe marinando, na geladeira, de um dia para o outro. No dia seguinte, aqueça uma panela de fundo grosso e coloque 2 colheres (sopa) óleo.

3- Coloque os pedaços de carne e deixe fritar bem, sem virar, e pingando água quente até que a carne esteja bem dourada.
Vá pingando água, aos poucos e cozinhe a carne em panela tampada.

4- Apos dourar o outro lado continue virando a carne e pingando água e virando leva cerca de 1 hora, até que a carne esteja bem dourada e totalmente cozida e macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário