Ingredientes
1 Kilo de cação em postas
2 Colheres e meia de sal
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho espremidos
1 Xícara de água
3 Envelopes de sazón verde
1 Pitada de açúcar
Suco de 1 limão
1 Xícara de polpa de tomate
1 Colher de sopa de azeite de oliva
Preparo
De véspera tempere as postas do cação com 2 envelopes de sazón, sal e o suco puro de limão.
Na hora do preparo coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela grande e refogue até ficar tudo dourado.
Adicione a polpa de tomate, o açúcar, o sazón, a água e o sal se necessário.
Deixe ferver por uns minutos e coloque as postas do cação no molho.
Deixe ferver por uns minutos e coloque as postas do cação no molho.
Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo baixo até que fique bem macio.
Obs: Se necessário vá pingando mais um pouco de água.
Obs: Se necessário vá pingando mais um pouco de água.
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