🔺
• 500 g de camarão rosa M
• 50 g de sopa de cebola picada
• 1 colher de sopa de azeite
• 20 g de pimentão amarelo
• 20 g de pimentão vermelho
• 20 g de alho-poró fatiado
• ½ pimenta dedo-de-moça picada
• 150 ml de leite de coco
• 1 pitada de curry
• Folhas de capim-cidreira
• Cheiro-verde picado
• 200 ml de creme de leite
• Sal a gosto • Gengibre ralado a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Preparo
Em uma frigideira adicione o azeite, os pimentões, a cebola e refogue. Adicione o curry e refogue mais um pouco.
Junte os camarões, adicione o leite de coco e o creme de leite e deixe reduzir com o amarrado de capim-cidreira, acrescente a cebolinha picada e o dill, então corrija o sal.
Junte os camarões, adicione o leite de coco e o creme de leite e deixe reduzir com o amarrado de capim-cidreira, acrescente a cebolinha picada e o dill, então corrija o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário