quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Creme de camarões tailandês**

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Ingredientes 


• 500 g de camarão rosa M 
• 50 g de sopa de cebola picada 
• 1 colher de sopa de azeite 
• 20 g de pimentão amarelo 
• 20 g de pimentão vermelho 
• 20 g de alho-poró fatiado 
• ½ pimenta dedo-de-moça picada 
• 150 ml de leite de coco 
• 1 pitada de curry 
• Folhas de capim-cidreira 
• Cheiro-verde picado 
• 200 ml de creme de leite 
• Sal a gosto • Gengibre ralado a gosto 
• Pimenta do reino a gosto 

Preparo 

Em uma frigideira adicione o azeite, os pimentões, a cebola e refogue. Adicione o curry e refogue mais um pouco. 

Junte os camarões, adicione o leite de coco e o creme de leite e deixe reduzir com o amarrado de capim-cidreira, acrescente a cebolinha picada e o dill, então corrija o sal.

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