Ingredientes
4 Postas de atum
2 Colheres de azeite extra virgem
Suco de limão (apenas 2 limões puros)
Sal à gosto
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Xícara (chá) de água
1 Xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 Xícara (chá) de açúcar
Preparo do atum:
Tempere o atum de véspera para pegar bem o tempero.
Se não, umas 2 horas antes tempere o atum com sal e limão.
Reserve, por 2 horas na geladeira.
Retire o atum do tempero e coloque em uma grelha, frigideira antiaderente, ou em um tabuleiro.
Regue-os com o azeite e espere assar. Depois vire-os para o outro lado e repita o mesmo procedimento com azeite.
Preparo do Molho:
Regue-os com o azeite e espere assar. Depois vire-os para o outro lado e repita o mesmo procedimento com azeite.
Preparo do Molho:
Coloque em uma panela pequena 1 colher de sopa de amido de milho, 1 xícara de água, 1/2 xícara de chá de açúcar e 1 xícara de chá de suco de maracujá.
Leve ao fogo por uns 7 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e regue sobre o atum grelhado.
Retire do fogo e regue sobre o atum grelhado.
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