Ingredientes
2 polvos de 750 g
1 cebola grande sem casca
4 xícaras de chá de arroz parboirizado (lavado)
1 molhe de coentro
1 molhe de cheiro verde
1 dente de alho descascado e cortado
2 colheres de sopa de azeite virgem
3 Xícaras de água
Preparo
Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada.
Não coloque água, deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão, Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borracha
Retire os polvos corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento
Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz
Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz
Acrecente o polvo, a água reservada, o cheiro verde e o coentro picados
3 xícaras de água
Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum
3 xícaras de água
Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum
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