# 349 kcal
Pimento recheado com tofu e legumes
1 pimento laranja
2 fatias de tofu
1 dente de alho
¼ cebola
alho-francês q.b.
beringela q.b.
½ cenoura
1 tomate pelado de conserva
1 bola pequena de mozzarela fresco
orégãos q.b.
1 c.sopa de azeite
rúcula q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparo
1- Ligue o forno bem quente
Coloque 1 c.sopa de azeite numa frigideira não aderente, junte o alho, a cebola, o alho-francês e a cenoura (tudo picado) e deixe saltear um pouco
1- Ligue o forno bem quente
Coloque 1 c.sopa de azeite numa frigideira não aderente, junte o alho, a cebola, o alho-francês e a cenoura (tudo picado) e deixe saltear um pouco
2- Adicione a beringela e o tofu cortados em cubinhos, o tomate picado, sal, pimenta e orégãos e deixe apurar
3- No final retire o tampo do pimento, limpe-o de sementes e encha com o preparado
4- Coloque a bola de mozarella fresco no topo e leve ao forno até assar o pimento
Quando estiver douradinho, retire do forno e sirva acompanhado com rúcula
Quando estiver douradinho, retire do forno e sirva acompanhado com rúcula
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