# 295 kcal
Omelete de delícias do mar com cebolinha
-2 ovos grandes
-2 delícias do mar
-cebolinho q.b.
-tomate q.b.
-alface q.b.
-2 c.chá de azeite
-vinagre q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.
1- Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta
Adicione um pouco de cebolinho picado e mexa
Coloque 1c.chá de azeite numa frigideira antiaderente
2- Adicione as delícias às rodelas e deixe cozinhar um pouco
De seguida junte os ovos e deixe cozinhar de ambos os lados
Lave e corte o tomate às rodelas
De seguida junte os ovos e deixe cozinhar de ambos os lados
Lave e corte o tomate às rodelas
3- Lave a alface, disponha no prato, juntamente com o tomate e tempere com 1 c.chá de azeite e vinagre
Acompanhe a omelete com a salada de tomate e alface e sirva
Acompanhe a omelete com a salada de tomate e alface e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário