Ingredientes:
Ingredientes
1 kg de lulas (se usarem lulas congeladas descongelem-nas previamente)
80 a 100 mL de azeite
3 dentes de alho, finamente laminados
2 folhas de louro
150 mL de vinho branco
um molhinho de salsa
meia colher de chá de pimentão doce
80 a 100 mL de azeite
3 dentes de alho, finamente laminados
2 folhas de louro
150 mL de vinho branco
um molhinho de salsa
meia colher de chá de pimentão doce
Preparo
1) Aquece-se o azeite com os alhos e o louro e fritam-se nele as lulinhas.
2) Acrescenta-se o vinho, o pimentão doce e a salsa picada e deixa-se apurar.
1) Aquece-se o azeite com os alhos e o louro e fritam-se nele as lulinhas.
2) Acrescenta-se o vinho, o pimentão doce e a salsa picada e deixa-se apurar.
3) Este prato não carece geralmente de sal, mas antes de apagar o lume provem o molho e decidam se é ou não necessário acrescentá-lo.
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