Lombinho de porco com cogumelos / # 398 kcal
Serve uma pessoa
80 g de lombinho de porco
1/2 xic. de cha de cogumelos
2 dentes de alho
coentros q.b.
alface q.b.
1 folha de louro
1 fatia de pão
1 c.sopa + 1 c.chá de azeite
vinagre q.b.
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Corte o lombinho em cubos e tempere-o com sal, pimenta, os alhos, 1 folha de louro e sumo de limão
Deixe repousar cerca de 30 minutos
2- Leve 1 c.sopa de azeite ao fogo numa frigideira e junte o lombinho até alourar de ambos os lados
Junte a marinada e deixe cozinhar mais um pouco
Junte a marinada e deixe cozinhar mais um pouco
3- Adicione os cogumelos, os coentros picados e tampe até os cogumelos ficarem prontos.
4- Faça uma salada de alface e coentros, tempere com sal, 1 c.chá de azeite e vinagre
Sirva o lombinho com os cogumelos acompanhado da salada e de uma fatia de pão
Sirva o lombinho com os cogumelos acompanhado da salada e de uma fatia de pão
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