Lombinho de pescada / # 452 kcal
1 lombinho de pescada
tomate q.b.
cebola q.b.
pimento verde q.b.
1 dente de alho
2 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
2 batatas médias
1 pitada de colorau
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Corte a cebola, o alho, o tomate e a batata às rodelas
Corte o lombinho de pescada em cubos e o pimento em tiras
1- Corte a cebola, o alho, o tomate e a batata às rodelas
Corte o lombinho de pescada em cubos e o pimento em tiras
2- Deite o azeite numa panela e distribua os ingredientes acima referidos às camadas
3- Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e junte a salsa
Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas, rectifique os temperos e sirva
Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas, rectifique os temperos e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário