# 531 kcal
Fetucinni com fiambre, tomate e manjericão
70 g de fetucinni
tomate cereja q.b.
1 fatia grossa de fiambre de aves fumado
1 dente de alho
manjericão q.b.
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Ponha a massa a cozer em água temperada de sal
Quando estiver al dente escorra e reserve quente
Deite para uma frigideira o azeite, o fiambre cortado em cubinhos e deixe saltear um pouco
2- Junte o alho laminado e os tomates cereja cortados ao meio
Tempere com um pouco de sal, pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 2 a 3 minutos, agitando frequentemente
Tempere com um pouco de sal, pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 2 a 3 minutos, agitando frequentemente
3- Acrescente o manjericão e mexa
Envolva este molho na massa e sirva de imediato
Envolva este molho na massa e sirva de imediato
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