Cordeiro com pimentos
ingredientes
1 costeleta de cordeiro
1 fatia de fiambre
tomate q.b.
pimento vermelho q.b.
pimento verde q.b.
cebola q.b.
1 dente de alho
4 c.sopa de arroz selvagem
1 c.sopa de azeite
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 656 kcal
Preparação
1- Coloque o azeite numa panela a aquecer
Junte a costeleta de cordeiro e deixe dourarAdicione em seguida o alho e a salsa picada
ingredientes
1 costeleta de cordeiro
1 fatia de fiambre
tomate q.b.
pimento vermelho q.b.
pimento verde q.b.
cebola q.b.
1 dente de alho
4 c.sopa de arroz selvagem
1 c.sopa de azeite
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 656 kcal
Preparação
1- Coloque o azeite numa panela a aquecer
Junte a costeleta de cordeiro e deixe dourarAdicione em seguida o alho e a salsa picada
2- Retire a costeleta da panela e reserve
Pique a cebola e corte os pimentos em tiras e coloque-os na panela para refogar
Adicione o fiambre e o tomate picados e deixe cozinhar
Pique a cebola e corte os pimentos em tiras e coloque-os na panela para refogar
Adicione o fiambre e o tomate picados e deixe cozinhar
3- Junte novamente a carne à panela, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos
Coza o arroz em água temperada de sal, escorra bem e acompanhe com as costeletas
Coza o arroz em água temperada de sal, escorra bem e acompanhe com as costeletas
Nenhum comentário:
Postar um comentário