Coelho no tacho com salada de pepino e agrião - # 370 kcal
¼ de 1 coelho
¼ cebola
½ tomate maduro
½ cenoura
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
1 folha de louro
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
pepino q.b.
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Tempere o coelho com sal, pimenta moída na hora, o vinho branco, o alho laminado e o louro
Deixe marinar cerca de 30 minutos
2- Escorra o coelho, coloque-o num tacho quente com o azeite e deixe alourar
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione o tomate e a cenoura partidos em cubinhos
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione o tomate e a cenoura partidos em cubinhos
3- Envolva bem o preparado
Refresque com a marinada, tape e deixe cozer em lume brando
Vá verificando a quantidade de caldo e, se for necessário junte um pouco de água
Refresque com a marinada, tape e deixe cozer em lume brando
Vá verificando a quantidade de caldo e, se for necessário junte um pouco de água
4- Entretanto faça uma salada com os agriões e o pepino e tempere com um pouco de sumo de limão
Quando o coelho estiver apurado, retire do lume e sirva acompanhado da salada
Quando o coelho estiver apurado, retire do lume e sirva acompanhado da salada
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