Codorniz grelhada com salada
ingredientes
1 codornizes
alface q.b.
tomate q.b.
cenoura q.b.
1 dente de alho
sal q.b.
orégãos q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre balsâmico q.b.
# 345 kcal
Preparação
1- Tempere a codorniz com sal e alho picado e ponha a grelhar
Prepare a salada de alface com o tomate e a cenoura
ingredientes
1 codornizes
alface q.b.
tomate q.b.
cenoura q.b.
1 dente de alho
sal q.b.
orégãos q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre balsâmico q.b.
# 345 kcal
Preparação
1- Tempere a codorniz com sal e alho picado e ponha a grelhar
Prepare a salada de alface com o tomate e a cenoura
2- Tempere com sal, azeite, vinagre balsâmico e orégãos
Quando a codorniz estiver douradinha de ambos os lados retire-a e sirva de imediato acompanhada da salada mista
Quando a codorniz estiver douradinha de ambos os lados retire-a e sirva de imediato acompanhada da salada mista
Nenhum comentário:
Postar um comentário