Ingredientes:
- 1 embalagem de bucatini
- 600g de lombo cortado em tiras
- 20g de gengibre, picado
- 3 cravos da índia
- ½ litro de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 100g de champignon em fatias
- 1 litro de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- Queijo parmesão ralado
Preparo:
1- Comece temperando o lombo. Um dia antes da comida ser servida, tempere a carne com pimenta-do-reino, gengibre, cravo, o suco de laranja, acerte o sal e deixe marinar por uma noite. No dia seguinte, retire as tiras de lombo e, numa panela média, aqueça o suco de laranja com os temperos, acrescente a manteiga ou margarina, o champignon e deixe ferver. Junte o molho de tomate, mexa delicadamente, acerte o sal e reserve.
*Cozinhar a massa de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”
- 1 embalagem de bucatini
- 600g de lombo cortado em tiras
- 20g de gengibre, picado
- 3 cravos da índia
- ½ litro de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 100g de champignon em fatias
- 1 litro de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- Queijo parmesão ralado
Preparo:
1- Comece temperando o lombo. Um dia antes da comida ser servida, tempere a carne com pimenta-do-reino, gengibre, cravo, o suco de laranja, acerte o sal e deixe marinar por uma noite. No dia seguinte, retire as tiras de lombo e, numa panela média, aqueça o suco de laranja com os temperos, acrescente a manteiga ou margarina, o champignon e deixe ferver. Junte o molho de tomate, mexa delicadamente, acerte o sal e reserve.
*Cozinhar a massa de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”
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