(Receita caixa da mistura de farinhas Chico Geraes)
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado,
- 1 vidro de 200ml de leite de coco,
- 3 ovos,
- 50g de coco ralado (2 colheres sopa cheias),
- 25g de queijo parmesão ralado (1 colher sopa),
- 75g de fubá (4 colheres sopa),
- 75g da mistura de farinha sem glúten (Chico Geraes /
- 4 colheres sopa)
- 10g de fermento em pó (2 colheres café).
Preparo:
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco e o leite condensado. Adicione o fubá e a mistura de farinha sem glúten e bata mais um pouco.
2- Junte o coco ralado e o queijo ralado e bata rapidamente. Acrescente o fermento em pó e dê uma batida leve.
3- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com um pouco de fubá ou da mistura de farinhas sem glúten.
4- Assar em forno pré-aquecido, cerca de 30min, não abra seu forno antes dos primeiros 20 min para não alterar o processo de cozimento.
web
Nenhum comentário:
Postar um comentário