quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Bolo de fubá com coco



(Receita caixa da mistura de farinhas Chico Geraes)

Ingredientes: 

- 1 lata de leite condensado, 
- 1 vidro de 200ml de leite de coco, 
- 3 ovos, 
- 50g de coco ralado (2 colheres sopa cheias), 
- 25g de queijo parmesão ralado (1 colher sopa), 
- 75g de fubá (4 colheres sopa), 
- 75g da mistura de farinha sem glúten (Chico Geraes / 
- 4 colheres sopa) 
- 10g de fermento em pó (2 colheres café).

Preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco e o leite condensado. Adicione o fubá e a mistura de farinha sem glúten e bata mais um pouco. 

2- Junte o coco ralado e o queijo ralado e bata rapidamente. Acrescente o fermento em pó e dê uma batida leve.

3- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com um pouco de fubá ou da mistura de farinhas sem glúten.

4- Assar em forno pré-aquecido, cerca de 30min, não abra seu forno antes dos primeiros 20 min para não alterar o processo de cozimento.
web

Nenhum comentário:

Postar um comentário