Besugo cozido com brócolos e couve-flor
ingredientes
1 besugo
brócolos q.b.
couve-flor q.b.
1 dente de alho
cebola picada q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre q.b.
orégãos q.b.
sal q.b.
#315 kcal
Preparação
1- Tempere o besugo com sal e ponha-o a cozer num tacho com água a ferver
Leve um tacho ao lume com água temperada de sal
ingredientes
1 besugo
brócolos q.b.
couve-flor q.b.
1 dente de alho
cebola picada q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre q.b.
orégãos q.b.
sal q.b.
#315 kcal
Preparação
1- Tempere o besugo com sal e ponha-o a cozer num tacho com água a ferver
Leve um tacho ao lume com água temperada de sal
2- Quando ferver coloque os brócolos e a couve-flor separados em raminhos
Quando o peixe e os legumes estiverem cozidos sirva-os salpicados com a cebola e o alho picados e temperados com orégãos, o azeite e vinagre
Quando o peixe e os legumes estiverem cozidos sirva-os salpicados com a cebola e o alho picados e temperados com orégãos, o azeite e vinagre
Nenhum comentário:
Postar um comentário