sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Espetada de gambas # 349 kcal











# 349 kcal

Espetada de gambas com tomate cereja


150 g de gambas cruas
tomate cereja q.b.
1 c.sopa azeite
cominhos q.b.
sumo de limão q.b.
1 c.café de mel
alface q.b.
pepino q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo

1- Descasque as gambas e retire-lhes a cabeça
Tempere as gambas com sal, pimenta, cominhos, azeite, sumo de limão e o mel
Envolva bem e deixe marinar cerca de 30 minutos

2- Coloque as gambas no espeto, alternando com os tomates cereja e ponha a grelhar no carvão ou frigideira antiaderente própria para grelharVá pincelando as gambas com a marinada enquanto grelha

3- Faça uma salada com a alface e o pepino às rodelas
Tempere com um pouco de sal, azeite e sumo de limão
Sirva as espetadas com limão, acompanhadas da salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário