Temperos para Frango
1- Alho socado, vinho branco/limão espremido, pimenta do reino e pouco de mostarda (uso a Dijon) e páprica defumada ou pimenta caiena em pó;
2- Alho socado, vinagre de arroz, limão e "Lemon Pepper"
3- Alho socado ou alho em pó, caldo de legumes, salsa fresca bem picada, galinho de tominho ou orégano, gengibre em pó;
4- Vinho branco e um tempero chamado 5 especiarias, (é de anis, cravo, canela, funcho e pimenta fagara) e pimenta preta moída ou dedo de moça picadinha;
5- Shoyo, gengibre ralado, alho e um pouco de azeite de oliva;
Mostarda, gengibre ralado ou picado, raspas de noz moscada, vinho branco/limão;
6- Deixe dentro de um saco plástico (próprio para cozinha), marinando dentro da geladeira, por até 3 horas..
Para o filé de frango não ficar ressecado
1- Sempre que for grelhar o frango, assim como qualquer outra carne, a grelha deve estar bem quente antes de colocar a carne, assim ela se mantém crocante por fora e suculenta por dentro.
6- Deixe dentro de um saco plástico (próprio para cozinha), marinando dentro da geladeira, por até 3 horas..
Para o filé de frango não ficar ressecado
1- Sempre que for grelhar o frango, assim como qualquer outra carne, a grelha deve estar bem quente antes de colocar a carne, assim ela se mantém crocante por fora e suculenta por dentro.
2- Outra dica é selar a carne na grelha ou frigideira (antiaderente) quente. Somente vire do outro lado quando estiver bem selada.
3- Não fique mexendo e apertando a carne. Isso a deixa ressecada.
4- Não deixe muito tempo seu filé de frango na grelha, o tempo em média para grelhar um frango é de 3 minutos (1 ½ minuto de cada lado), desde que o filé não seja muito grosso.
5- O uso do óleo interfere muito pouco no ressecamento do frango, seja qualquer gordura que for usar, mas se possivel use azeite de Oliva.
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