sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Sucos com Casca de Frutas*

🔺








Receita (I) - Suco de casca de abacaxi com hortelã

Ingredientes:


• 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
• 6 xícaras (chá) de água
• 4 colheres (sopa) de hortelã
• 1 unidade de limão
• 5 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:


Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e coe. Acrescente a hortelã, o suco de limão e o açúcar e bata novamente. Sirva gelado.

Obs.
Utilize as cascas de abacaxi batidas e coadas para fazer o doce de casca de abacaxi ou para incrementar a farofa rica.

Receita (II) - Suco de casca de manga

Ingredientes


• 3 mangas grandes
• 1 1/2 litro de água
• açúcar a gosto

Preparo

1- Lavar bem as mangas e a seguir descascá-las. Bater as cascas no liquidificador com um pouco de água. Coar, adoçar a gosto e completar com o restante da água.

Receita (III) - Suco de casca de maçã

Ingredientes:


• 6 maçãs
• 1 laranja
• 1 litro de água

Preparo


1- Lave e higienize as frutas. Depois extraia o suco da laranja. Em seguida, bata no liquidificador as maçãs com casca e sem semente com a água e o suco de uma laranja. Ao final, peneire.

Dica: A fruta ácida ajuda a manter a cor clara do suco por mais tempo.

Receita (IV) - Suco de jabuticaba com água de coco

Ingredientes


• casca de 20 jabuticabas
• água de coco para completar 1 litro de suco

Preparo


1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coe o suco

Nenhum comentário:

Postar um comentário