sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Sopa de Inhame e Cenoura



Ingredientes


. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 1/2 dente de alho 
. 1 cebola roxa pequena ralada 
. 2 xícaras (chá) de inhame em cubos 
. 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos 
. 2 colheres (sopa) de salsa picada 
. Água fervente 
. Sal a gosto e nozes trituradas 
. 3 xícaras (chá) de feijão-azuki cozido


Preparo

​​
1- Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. 

2- Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer. Sirva com o feijão-azuki e polvilhe as nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário