Receita (I)
Ingredientes
-1 e ½ lata de leite condensado – 395g cada lata
-3 copos de iogurte natural sem sabor – 150g cada copo
Calda – 1 xícara de açúcar
Preparo:
1- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar no fogo até formar um caramelo.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o iogurte natural e bata bem.
Leve para assar em banho-maria no forno á 200 graus por 40 minutos.
2- Essa receita demora 50 minutos para ficar pronta e rende 8 porções.
Receita (II)
Pudim
1 e ½ lata de leite condensado
3 copos de iogurte natural sem sabor
Calda
1 xícara de chá de açúcar para a calda
½ xícara de chá de água
1 colher de chá de vinagre branco
Preparo:
1- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo até formar um caramelo.
2- No liquidificador, coloque o leite condensado e o iogurte natural e bata bem.
Peneire o pudim antes de colocá-lo na forma.
Leve para assar em banho-maria no forno médio preaquecido por 45 minutos.
Obs. O vinagre serve para fazer com que a calda fique cremosa.
Peneire o pudim antes de colocá-lo na forma.
Leve para assar em banho-maria no forno médio preaquecido por 45 minutos.
Obs. O vinagre serve para fazer com que a calda fique cremosa.
Essa receita rende um pudim pequeno. Se desejar, dobre a receita.
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