Ingredientes
800 grs de funghi 4 colh. sopa de azeite 30 grs manteiga
40 ml de vinho branco 1 dente de alho Salsa a gosto
Preparo
Para iniciar envolva o “funghi” em um pano úmido para fazer a limpeza e corte-os em fatias bem finas.
40 ml de vinho branco 1 dente de alho Salsa a gosto
Preparo
Para iniciar envolva o “funghi” em um pano úmido para fazer a limpeza e corte-os em fatias bem finas.
Nesse meio tempo, coloque em uma frigideira anti aderente o azeite de oliva, a manteiga e o dente de alho cortado ao meio. Deixe o alho dourar e adicione o funghi.
Cozinhar alguns minutos em fogo alto, adicionar o vinho branco mexer com cuidado e esperar que o vinho evapore. Tempere com sal e adicione a salsinha picada e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Agora o “funghi trifolati” está pronto
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