Receita (I) - Bechamél (branco)
Esta receita é uma base pra qualquer molho branco
1 litro de leite.
1 litro de creme de leite fresco
(apesar que com creme de leite seria molho Mornay, mas vamos incrementar um pouco, ok!)
1 cebola grande picada.
50 g de mateiga.
1 colher de chá de noz moscada.
½ Xícara de água.
2 colheres de sopa de Farinha de trigo
Salsa e Cebolinha Picadas o quanto bastar
Preparo
1 litro de leite.
1 litro de creme de leite fresco
(apesar que com creme de leite seria molho Mornay, mas vamos incrementar um pouco, ok!)
1 cebola grande picada.
50 g de mateiga.
1 colher de chá de noz moscada.
½ Xícara de água.
2 colheres de sopa de Farinha de trigo
Salsa e Cebolinha Picadas o quanto bastar
Preparo
1- Aqueça a manteiga e doure a cebola levemente, acrescente a noz moscada e deixe refogar, junte o leite e o creme de leite e aguarde levantar fervura.
2- Dissolva a farinha de trigo na águas fria e acrescente a mistura e aguarde a mistura engrossar mexendo constantemente.
Para Finalizar desligue o fogo e acrescente as ervas frescas. Esta pronto.
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