domingo, 16 de julho de 2017
Receita - Macarrão Alla Genovese.
Receita (I) - Macarrão Alla Genovese
300 g de tomates frescos picados, sem casca e sem semente
500 g de Macarrão
2 cebolas grandes picadas
300 ml de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
1 pires de cebolinha verde picada
1 colher de sopa rasa de óregano
50 ml de azeite de Oliva extra virgem
30 g de Ricota Defumada temperada
Preparo
1- Aqueça o Azeite em fogo brando e branqueie a cebola, bem lentamente. Junte o óregano.
2- Conforme a cebola vai caramelizando, vc vai acrescentado o caldo de galinha em leves porções, pois o segredo desse prato é que a cebola derreta completamente.
3- Após perceber que a cebola esta quase indetectível, acrescente os tomates e deixe apurar por 20 min, desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva com a Pasta de sua preferência, e a ricota guarnecendo.
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