domingo, 16 de julho de 2017
Receita - Macarrão Alla Carbonara.
Receita (I)
200 g de Pancetta Ceratti ( o certo é pancetta,
500 g de Macarrão
que na verdade tem um sabor curado e não defumado, como o bacon)
30 ml de Azeite Extra Virgem
4 ovos ( 3 gemas e 1 inteiro)
50 g de Pecorino ralado fino
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
1- Bata os ovos em um bowl, até virarem omelete, despeje o Pecorino e batam por 5 min e tempere com sal e pimenta
Frite o Bacon no azeite lentamente até dourar e reserve.
2- Cozinhe a pasta e coe levemente deixando um pouco da água do cozimento, volte ao fogo e despeje a pancetta e os os ovos batidos e mexa por alguns minutos, pra que os ovos encorporem e tá Pronto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário