domingo, 16 de julho de 2017

*Receita Macarrão Alla Calabresa.

Inline image 1

Receita (I) - Alla Calabresa.

500 g de massa penne
500 g de Linguiça tipo calabresa
30 ml de Azeite Extra Virgem.
2 Berinjelas cortadas em cubo com casca.
100g de azeitonas pretas sem caroço.
4 dentes de alho picados.
1 cebola pequena picada.
6 tomates sem pele e sem semente picados.
10 folhas de manjericão.
1 pitada de orégano.
Salsa e cebolinha a gosto.
Sal a gosto. 

Preparo

1- Aqueça o azeite em fogo brando e doure levemente o alho e depois a cebola, frite a linguiça nesse 
refogado e depois de salte-a-la, acrescente as berinjelas e deixe branquear levemente.

2- Junte os tomates e as ervas (manjericão e orégano) e deixe refogar e apurar por 1 h e dependendo dos tomates e do fogo, as vezes o molho pede um pouco de água fervente enquanto cozinha.

3- Depois de apurado, desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário