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Receita (I) - Macarrao com Molho Al Sugo - Italia.
2 Litros de Base de molhos de tomates
4 dentes de alho picado.
3 a 4 cenouras grandes raladas. (300g)
1 cebola grande bem picada.
½ maço de salsão, 1 alho poró.
½ maço de salsa e cebolinha verde picados.
Um bouquet garni com 10 folhas de manjericão com talo e tudo, 4 hastes de tomilho, um galho de louro com 4 folhas, 2 ramos de salsa. - Pegue um gaze, ou tulle, abra bem coloque as folhas arrumadas sobrepostas e amarre bem, como um saquinho e deixe cozinhar junto.
Sal e pimenta a gosto.
1 colher de sopa de açúcar (opcional).
30 ml de azeite extra virgem.
Preparo
1- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho triturado ou picado lentamente, a cebola, a cenoura ralada, os bulbos de salsão e o alho poró, bem picadinhos e sem as folhas e deixe refogar lentamente até que amoleçam.
2- Acrescente a base de molho de tomates do processo acima e a colher de açúcar e o bouquet garni e aguarde levantar fervura.
3- Ferva um Litro de água, junto com as folhas do salsão e do alho poró, que não foram usadaas na confecção anterior, formando um caldo e reserve.
4- Acrescente o caldo aromático aos poucos e conforme o molho apura e abaixa o volume, faço isso até terminar a aguá e ele ficar espesso e consistente, não esqueça de corrigir o sal e a pimenta e assim esta pronto para receber sua massa preferida.
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