sábado, 1 de julho de 2017

*Almôndegas ao Molho de Maracujá.



Receita (I)

¼ xícara (chá) de Castanha do Pará torradas
2 xícaras (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de Salsinha Desidratada
¼ colheres (sopa) de Pimenta Reino Moída
1 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de Sal Mariza
400 gramas de filé de peito de frango
1 cebola grande

Molho

1 colher (sopa) de Castanhas do Pará torradas
½ colher (sopa) de Amido de Milho
2 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água

Preparo

1- Em um processador ou liquidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as castanhas. Untar bem as mãos com o óleo e modelar 24 almôndegas. 


2- Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto a margarina e fritar as almôndegas até dourar.

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