Receita (I)
Macarrão da sua preferência
200 g de bacon
1 dente de alho
100 g de queijo ralado
1 cebola
1 lata de creme de leite
1 tomate
Preparo
1- Ferva em uma panela água para fazer o macarrão da sua preferência Em outra coloque os ingredientes para o molho. Frite o alho, bacon e a cebola picada.
2- Depois de fritar bem podemos adicionar o tomate picado também. O queijo ralado pode vir depois quando todos os ingredientes já estiverem bem cozidos.
3- Coloque o creme de leite para finalizar, mexa bem e depois despeje por cima do macarrão. Sirva aos convidados acompanhado com um bom vinho e torradas.
Receita (II)
350 g de massa de macarrão tipo espaguete
350g de tomates bem maduros
150 g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola sem casca e picada em cubos pequenos
2 ramos de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
1- Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o "al dente" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
Receita (II)
350 g de massa de macarrão tipo espaguete
350g de tomates bem maduros
150 g de bacon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola sem casca e picada em cubos pequenos
2 ramos de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
1- Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o "al dente" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
2- Com uma faca amolada, faça uma cruz na base de cada tomate. Reserve. Em uma panela média, coloque água para ferver, e quando estiver fervendo adicione os tomates e deixe-os durante 30 segundos, e logo em seguida retire-os com uma escumadeira.
3- Deixe que os tomates esfriem e retire a pele e as sementes. Em seguida corte-os em cubos pequenos.
Leve uma panela média ao fogo e deixe aquecer. Adicione o bacon e o azeite.
Leve uma panela média ao fogo e deixe aquecer. Adicione o bacon e o azeite.
4- Deixe fritar bem e em seguida junte a cebola. Misture bem e refogue por cerca de 10 minutos.
Passados os 10 minutos, adicione os tomates o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar sem tampa durante 10 minutos aproximadamente.
Passados os 10 minutos, adicione os tomates o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar sem tampa durante 10 minutos aproximadamente.
5- Desligue o fogo e misture o manjericão e acerte os temperos.
Transfira a massa para um refratário ou tigela de servir e disponha o molho por cima. Sirva quente polvilhado com manjericão.
Receita (III)
1 pacote(s) de macarrão
1 lata(s) de creme de leite
300 gr de presunto magro
300 gr de mussarela
250 gr de bacon
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de sal
Preparo
1- Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo.
Escorra e reserve.
Transfira a massa para um refratário ou tigela de servir e disponha o molho por cima. Sirva quente polvilhado com manjericão.
Receita (III)
1 pacote(s) de macarrão
1 lata(s) de creme de leite
300 gr de presunto magro
300 gr de mussarela
250 gr de bacon
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de sal
Preparo
1- Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo.
Escorra e reserve.
2- Frite o bacon e a cebola picadinha, depois acrescente o presunto e a mussarela picados. Junte o creme de leite e o macarrão, misture. Sirva.
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