Receita (I)
500 g de farinha
sal 1 colher de chá
30 g de fermento fresco
½ colher de chá de açúcar
300 ml de água morna
3 colheres de sopa de óleo de oliva
250 g de sésamo
Preparo;
Peneire a farinha, junte o sal a farinha e adicione o azeite. Coloque o açúcar na água quente mais o fermento até que tenha uma consistência. Misture tudo e amasse muito bem com as mãos.
Cobrir e deixar por trinta minutos em um lugar morno. Após estes trinta minutos começar a aquecer o forno em 225 graus e preparar a assadeira colocando papel manteiga.
A massa precisa ser amassada novamente e, se necessário, adicione um pouco mais de farinha, então forme longas salsichas (cerca de trinta centímetros). Forme argolas.
Como usar o gergelim;
Coloque água morna em um recipiente e espalhar o gergelim em uma placa plana. Agora, por as argolas na água morna e, em seguida encostar no sésamo de ambos os lados. reserve por 10 min.
Assar por cerca de 20 ou 25 minutos até ter uma cor castanho.
deixe esfriar bem e sirva.
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