Receita (I)
1 kg de mandioca descascada Aricá
50 g de margarina;
1 copo de água quente;
queijo ralado ou mussarela;
sal a gosto.
Preparo
1- Cozinhe a mandioca descascada cobrindo toda ela com água quanto mais molinha ela ficar, melhor) , adicione sal a gosto. Após o cozimento, ainda quente amasse a mandioca com um espremedor, garfo ou concha e acrescente a margarina e a água.
2- Retire os pedacinhos meio duros e fiapos.
Coloque uma camada desta massa em uma forma, acrescente o recheio e em seguida outra camada da massa de mandioca.
Coloque uma camada desta massa em uma forma, acrescente o recheio e em seguida outra camada da massa de mandioca.
3- Ao meio ou em cima acrescente queijo ralado ou mussarela até cobrir toda a forma. Coloque em forno para gratinar.
Recheios a sua escolha
Carne moída;
Carne seca;
Frango desfiado;
Camarões;
Linguiça;
Presunto c/ mussarela;
Recheios a sua escolha
Carne moída;
Carne seca;
Frango desfiado;
Camarões;
Linguiça;
Presunto c/ mussarela;
Nenhum comentário:
Postar um comentário