Receita (I)
Massa
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
quanto baste de farinha de trigo
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
Cobertura
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparo Massa
1- Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa.
Recheio
1- Misture os ingredientes e coloque sobre a massa pré-aquecida.
Cobertura
1- Bata as claras em neve e misture o açúcar até dar ponto de marshmallow.
Coloque por cima e leve ao forno novamente para corar o marshmallow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário