🔺Receita (I)
250 gramas de biscoito maria ou maisena
250 gramas de amendoim torrado
1 lata de leite condensado
Preparo;
Moa o amendoim e a biscoito no liquidificador, junte o leite condensado, misture bem e enrole as bolinhas, envolva em chocolate ou amendoim picados (opcional)
🔺Receita (II)
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) de Manteiga
2 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Amendoim triturado a gosto
Preparo;
Numa panela, junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o amendoim à mistura com o fogo desligado e mexa até que se fundam. Está pronto para servir.
🔺Receita (III)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% cacau)
5 paçocas amassadas (usei aquelas redondinhas)
Amendoim moído para enrolar
Preparo;
Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo sempre mexendo, quando começar a desgrudar da panela (ponto do brigadeiro) coloque as paçocas (amassadas com um garfo) e misture bem até incorporar ao brigadeiro, desligue o fogo, transfira para um prato raso e espere esfriar.
*Faça bolinhas, passe no amendoim e coloque nas forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário